starkebab
昨日より、アキバテラスにて冬の新メニューがスタートしました!トルコの濃縮トマトペーストで柔らかく煮込んだラム煮込みをマッシュポテトで包んだタス・ケバブと、鉄板で肉汁たっぷりに焼き上げたラムステーキ!どちらも寒い冬にぴったりのラム肉料理です。年末年始も、スターケバブへ是非! https://t.co/jqtvz7tDUW
12-30 16:03
Author:KEBAB
★1999年秋葉原で移動販売からスタートして13年め、アキバ名物ドネルサンドのスターケバブです。
トルコ人社長ムスタファが経営、アキバで3店舗運営してます。
スターケバブはマネーの虎とは無関係です。
ブログ管理人はお店にはいません。トルコ人じゃありません。
公式サイト⇒⇒http://www.kebab.co.jp
★お願い★ブログコメントや拍手コメントでのご質問には基本的にお答えできません。店舗についてなどご質問はメール info@kebab.co.jpまでどうぞ。@は小文字にしてください。
ブログ内の画像を許可なく転載しないでください。
アキバなもの
昨日より、アキバテラスにて冬の新メニューがスタートしました!トルコの濃縮トマトペーストで柔らかく煮込んだラム煮込みをマッシュポテトで包んだタス・ケバブと、鉄板で肉汁たっぷりに焼き上げたラムステーキ!どちらも寒い冬にぴったりのラム肉料理です。年末年始も、スターケバブへ是非! https://t.co/jqtvz7tDUW
12-30 16:03
おススメ